お客様の色々なご意見・ご要望にお応えしたく、現在鋭意サンプル作成中でございます。
ご意見・ご要望にお応えすべく、最大公約数的な商品形態を模索して早や半年・・・
何とかこのような形でいかがでしょう??との見本ができました。
今回はトレーに入った牛肉、豚肉、ミートボールです。
トレーを割って頂いて、使用しない材料はそのままトレー入り袋で冷凍保管が簡便にできるように
考えてみました。
さてさて、いかがでしょうか?
たとえば、こんな感じの柔らかお肉も製造可能です。
牛肉ステーキ、牛肉のサイコロ、豚肉のステーキ(厚切り)、豚肉のサイコロ、鶏肉のサイコロ
鶏肉のちょっと厚切り、ハンバーグ、肉団子、ハムなどなど製造可能です。
ご興味あれば、どんどんお問い合わせください。
弊社”宮崎商会”はチャーシューばっかり作っているわけじゃございません!
まぁ、ホームページはチャーシューをどーんとフューチャーしてるのですが、実は
色々なこと、色々なカテゴリー向けの食品も製造しているのです。
昨年から事業化に向けて鋭意邁進してきたのが、今回ご紹介する
凍結含浸法によって軟化食材を製造する事です。
その商品を介護、機能食などの分野に是非ご紹介したい!と考えております。
凍結含浸方法を利用して作る物はどんな物なの?ってご質問あろうかと思います。
下の資料を是非ご覧になってください。
弊社の長年による畜肉加工技術と、凍結含浸方法の見事なまでの融合です。